miércoles, 22 de junio de 2016

Procesos de Producción del Nito

Producción del Nito


El proceso de producción del Nito de Bimbo consta de varias partes:

  1. Ya con la esponja preparada, se procede a realizar el mazado.
  2. Después se cubre de harina la mezcla resultante.
  3. Lo siguiente es verter estas porciones en moldes 
  4. Estos moldes se dirigen a los hornos de vapor en donde se cocinan en un tiempo aproximado de 28 minutos.
  5. Salen del horneado y la maquina los retira de los moldes.
  6. Ya en la linea hay personal de calidad y una maquina infrarroja que verifican que el pan este correctamente horneado
  7. Posteriormente se organizan en 2 filas de aproximadamente 10 panes.
  8. Ya con este orden se procede a inyectar el chocolate del interior esto lo hace una maquina con muchos inyectores.
  9. Con el chocolate del interior, la linea los hace avanzar hacia un baño de chocolate caliente para su recubrimiento.
  10. Se irán a un carrusel para que terminen su proceso de enfriamiento y de secado.
  11. Como ultimo se empaquetaran y se almacenaran.





1 comentario:

  1. Me parecio miuy interesante en como elaboran el nito.. ya hasta se me antojo uno jejeje

    ResponderBorrar