Producción del Nito
El proceso de producción del Nito de Bimbo consta de varias partes:
- Ya con la esponja preparada, se procede a realizar el mazado.
- Después se cubre de harina la mezcla resultante.
- Lo siguiente es verter estas porciones en moldes
- Estos moldes se dirigen a los hornos de vapor en donde se cocinan en un tiempo aproximado de 28 minutos.
- Salen del horneado y la maquina los retira de los moldes.
- Ya en la linea hay personal de calidad y una maquina infrarroja que verifican que el pan este correctamente horneado
- Posteriormente se organizan en 2 filas de aproximadamente 10 panes.
- Ya con este orden se procede a inyectar el chocolate del interior esto lo hace una maquina con muchos inyectores.
- Con el chocolate del interior, la linea los hace avanzar hacia un baño de chocolate caliente para su recubrimiento.
- Se irán a un carrusel para que terminen su proceso de enfriamiento y de secado.
- Como ultimo se empaquetaran y se almacenaran.
Me parecio miuy interesante en como elaboran el nito.. ya hasta se me antojo uno jejeje
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